вторник, 26 октября 2010 г.
А если невкусно?
В Австралии шеф-повар одного из японских ресторанов ввела новое правило в своем заведении, отныне гости обязаны съесть все до последней крошки или выплатить штраф и больше не возвращаться. Юкако Итикава, шеф-повар ресторана Wafu хорошим едокам предлагает 30-% скидку. "Чтобы сделать вклад в экологически чистое будущее, мы просим наших гостей о большем, чем другие рестораны", - говорит Юкако. Чтобы вас не выпроводили из ресторана, где подают органическую пищу, придется все доесть. "В конце приема пищи на тарелке должны оставаться только кусочки лимона, имбиря и васаби", - сказано в меню.
А вы ли часто в кабаке перебираете лишнего?
Ярлыки:
еда,
интересное
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Пару лет назад слышал подобную же байку про ресторан в столь же восточных, но менее южных краях (типа Гонконга)
ОтветитьУдалить