вторник, 26 октября 2010 г.

А если невкусно?



В Австралии шеф-повар одного из японских ресторанов ввела новое правило в своем заведении, отныне гости обязаны съесть все до последней крошки или выплатить штраф и больше не возвращаться. Юкако Итикава, шеф-повар ресторана Wafu хорошим едокам предлагает 30-% скидку. "Чтобы сделать вклад в экологически чистое будущее, мы просим наших гостей о большем, чем другие рестораны", - говорит Юкако. Чтобы вас не выпроводили из ресторана, где подают органическую пищу, придется все доесть. "В конце приема пищи на тарелке должны оставаться только кусочки лимона, имбиря и васаби", - сказано в меню.

А вы ли часто в кабаке перебираете лишнего? 

1 комментарий:

  1. Пару лет назад слышал подобную же байку про ресторан в столь же восточных, но менее южных краях (типа Гонконга)

    ОтветитьУдалить

Есть мнение